On parle de nous
La torréfaction Horace café a été l’aboutissement d’une recherche de transparence et d’amélioration de la qualité du café valorisant le travail des producteurs.
Guillaume Chabry, Pâtissier-confiseur de formation, a toujours cherché à retrouver les saveurs originelles, la qualité dans l’alimentation. En supprimant les produits semi fabriqués, les ingrédients de l’industrie de l’agroalimentaire ainsi que les exhausteurs et les colorants. Tout cela en travaillant directement avec les producteurs pour améliorer les conditions de travail de ceux-ci et la traçabilité de ces produits.
Sept ans après la création du Fix, café mobile, sillonnant les marchés genevois, 4 ans après l’ouverture du Fix Sécheron, Guillaume s’est formé au monde du café entre Londres, Paris et Genève. Barista, spécialiste en dégustation et extraction, sélectionneur de café vert, puis torréfacteur.
Ceci lui a permis d’ouvrir la torréfaction en février 2018 au cœur de Genève, dans un lieu convivial et moderne ou les amateurs de café peuvent découvrir le riche univers de ses spécialités.